更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

香港麗翔公务航空于 ABACE 首日发布最新品牌形象

2018-4-17 14:58:12 民航文化传播网  阅读:


  香港麗翔公务航空在亚洲公务航空会议及展览会2018 首日发布最新品牌形象,包括全新企业宣传片和乘务员制服,崭新品牌形象反映香港麗翔行业先驱的身份及实现新高度的决心。

  全新企业宣传片邀请到著名导演及制作人赵宝刚先生强势加盟,驰骋行业三十载的赵导演创作了许多广为流传的佳作,并数次获得最佳导演的荣誉,与麗翔追求卓越和突破界限的精神不谋而合。这次强强联手,打造了一支内容别具一格的企业宣传片。

  宣传片在三万尺高空上的香港麗翔公务机内取景,全面展现香港麗翔公务航空独有的贴心服务和豪华内装。全片内容丰富,镜头从高空延伸到地面,并利用特技后期效果,将公务机飞行的体验极致表现。

  新企业宣传片内亦展示出香港麗翔全新乘务员制服设计。一反以深色为主的乘务员制服,香港麗翔大胆选用经典永恒的米色,尽显独特风格及勇于打破界限的魅力。单件手工定制的天然羊毛新制服廓形摩登贴身,连身裙和外套采用富有中式元素的衣领及钮扣,展现香港麗翔中西融合的国际化理念。

  香港麗翔自 2014 年成立以来,一直勇于接受更多挑战,在飞机管理、维修服务及细致服务各方面走在行业第一线。在短短三年多的时间里,公司从行业新星晋升为中流砥柱。现时管理机队数目达 26 架,包括亚洲首架达索猎鹰 8X,成绩有目共睹,崭新品牌形象更准确地反映了公司目前的领先地位。

相关新闻:
最新图片: