更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

饮品创新 让旅客喝出不一样的感觉

2018-4-16 16:04:28 民航文化传播网 通讯员:张莎莎 阅读:

  2017年东航山东分公司客舱部济南分部凌空大组为更好提升头等舱服务品质,进而提高旅客满意度,在不增加公司运营成本的前提下,尝试着利用客舱的有限资源创新头等舱饮料品种,先后推出了花式咖啡热饮、功夫咖啡冰饮和冰火红茶特饮等创新饮品。


  进入2018年以来,凌空大组进一步细化创新,创新服务达人杨宇发挥自己的特长,将2017年提供饮品照片,旅客的留言用电脑设计版面,为凌空大组制作了特色饮品单。新鲜的展示不仅提升了旅客视觉感受,也为创新饮品服务的提供了更好的展示台。

  为了能让大家在一起集思广益,碰撞出更多的创意火花,杨宇提出建立创新团队的想法,于是凌空大组成立了“创意8090会议室”。在会议室中大家积极献计献策,讨论收 集制作创新饮品。杨宇在执行航班中也深挖资源创新饮品,于是“水果酸奶捞”横空出世:将头等舱的酸奶,果盘,麦片结合,不仅营养丰富外形美观,丰富了饮料品种,还让凌空饮品有了小吧台饮品的雏形,深受小朋友的喜爱;团队中的李清清还发现了简单易携带的打泡器,自行购买后将操作视频分享给大家,创意小团队立即装备起来,立刻让创意饮品外观和口感更加时尚;大家还根据平常的飞行经验,将番茄汁与橙汁相搭,创造了果汁版的“轻舞飞扬”……


  2018年新的年度,新的创意,凌空组的创新饮品已得到分公司“王慧创新工作室”的推广,“有限客舱,无限服务”,为了让旅客喝出了不一样的感觉,饮品创新砥砺前行!

相关新闻:
最新图片: