更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌海机场召开五届二次职工代表大会

2018-4-16 15:48:04 民航文化传播网 通讯员:王芳 阅读:

  4月13日上午,乌海机场公司组织召开第五届第二次职工代表大会。会议由机场公司党委书记、工会主席范海军主持,机场公司总经理龚远志、副总经理武鹏飞、财务经理冯莉、机场公司职工代表共27人参加了会议。

  本次职代会主要的议程是审议通过《乌海民航机场考勤管理规定修订(草案)》和《乌海民航机场公司员工激励约束管理规定(试行)(草案)》。在召开职代会之前,机场公司工会已就两项制度广泛征求、汇总各部门意见。

  会上,办公室经理张丽宣读了两项制度的文件精神。宣读完毕后,主持人向与会职工代表征求意见,各代表进行举手表决,最后以全票通过的方式通过两项制度。同时,现场全票通过了蒯亦雄同志当选乌海机场参加内蒙古民航机场集团公司第七届先进生产(工作)者推报人选。

  范海军强调,职代会是职工群众行使民主管理权力的机构,并要求职工代表们要坚持以人为本,充分发挥职工代表的作用,为机场公司健康持续发展积极建言献策。

标签:乌海机场
相关新闻:
最新图片: