更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

咸阳机场航管楼通航服务站项目机房改造工程正式动工

2018-4-16 15:38:37 民航文化传播网 通讯员:付涛 阅读:

  咸阳机场航管楼通航服务站项目机房改造工程,由西北空管局批复《关于下达通航服务站项目机房改造工程投资计划的通知》(【2017】375号)实施,其中批复工程费用74万余元,改造工程主要内容包括机房装修、机房空调、电源引接、消防系统、门禁系统、机房视频监控系统等内容。

  工程指挥部接到任务后,立即安排实施,在经过一个多月紧锣密鼓的准备,严格按照建设程序,通过招投标的方式确定了施工方。并于4月中旬完成了项目前期的准备工作,4月16日,由土建室组织设计单位、施工单位、监理单位参加,进行了设计交底和图纸会审,并邀请使用方参与,以便及时提出意见和建议。

  为了保证改造工程实施期间飞服机房的正常运行,土建室协同施工方、使用方制定了周密的施工方案和临时用电方案,确保在改造期间,不发生因为工程原因造成的越级跳闸、噪声、震动等影响设备正常运行的事故。工程指挥部还督促施工单位签署了安全协议书,结合工程项目管理“三管三控”过程中最重要的“安全管理”,将安全制度落实到人。经过大量扎实的准备工作以及周密的安排,土建室将攻坚克难,在确保安全的前提下,按质按量完成本次改造工程。

标签:咸阳机场
相关新闻:
最新图片: