更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

飞行有界 大志无疆
——深圳空管站赴大疆公司交流激励科技创新

2018-4-16 14:58:01 民航文化传播网 通讯员:徐静、郑阳 阅读:

  为开拓职工创新思路,增长高新产业见闻,促进深圳空管站技术研发工作的开展。年4月11日下午,由后勤服务中心党总支组织,包括技装公司在内的20多名党员来到位于科技园的大疆创新科技公司开展参观交流活动。

  刚到大疆公司就令人眼前一亮,那一排排整装待发的无人机铺在地上列队欢迎我们。接下来,大疆的工程师们针对现场摆放的各类飞行器耐心的讲解了操作须知,并在现场试飞环节让大家领略了无人机业内最前沿科技,如手势操作、体感飞行、VR视觉、障碍物规避等。

  在大疆博物馆展厅,公司创业初期之艰辛,技术研发之苛刻,为国争光之气度曲折历程深深印在了每一名党员脑海中。大疆公司以“The Future of Possible(未来无所不能)”为主旨理念,在无人机、手持影像系统、机器人教育领域成为全球领先的品牌,以一流的技术产品重新定义了“中国制造”的创新内涵。

  参观完展厅后,一段宣传片直观展示了大疆公司的崛起,公司破茧而出,一直潜心研究新产品,“筋斗云”、“悟”、“禅思”等一连串极具中国意象命名的无人机相继问世。近年来,大疆无人机在国内外尤其是欧美国家的销售量呈爆发式增长,真正做到了“中国制造”走过国门,远销海外,而且在机器人、人工智能等领域都称得上名列前茅。


  在交流会上,深圳空管站后勤服务中心党总支部书记表示,大疆之行极大地拓宽了视野,增长了对于无人机这类高科技产品的见识,激励了后勤服务中心党员带动团队研发机场协同决策系统等科技项目的热情和决心。

  今后,深圳空管站将继续组织类似交流,丰富党建活动内涵,创新工作思路,激励党员爱岗敬业,带头做好本职工作,

相关新闻:
最新图片: