更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

马来西亚亚洲航空长途秉持最高安全标准
——连续三次荣获国际航空运输协会运行安全审核(IOSA)注册

2018-4-13 15:19:47 民航文化传播网 通讯员:张万妮 林丽韵 王倩雨 万心瑜 阅读:

  马来西亚亚航长途第三次荣获每两年更新的国际航空运输协会(IATA)运行安全审核(IOSA)注册,该认证也体现了马来西亚亚航长途对于运行安全维持最高标准的承诺。

  国际航空运输协会运行安全审核计划是一项为国际所认可和接受的航空安全标准评估系统,旨在评估航空公司的运作管理和系统控制,被业界视为航空安全管理的国际标杆。

  通过此项严格审核,表示马来西亚亚航长途已成功完成了全面的运行安全审核所涵盖的八项航空业务运作范围,即组织与管理系统、飞行运作、运作控制及航班派遣、客机工程及维修、客舱运作、地面营运、货物营运以及安全管理。

  马来西亚亚航长途首席执行官本雅明∙伊斯梅尔(Benyamin Ismail)表示:“第三次获得IOSA注册是我们秉持最高运行安全标准为守则的最佳见证。这也归功于我们非常敬业的全明星员工,因为他们不懈努力确保我们运行完全遵守业内最严谨的安全标准才让我们得以通过审核。安全第一是我们的运作核心,除了遵守监管的安全准则外我们也将致力于超越这准则,达到更高安全标准。”

  马来西亚亚航长途于2015年4月16日正式被列入国际航空运输协会的运行安全审核注册表,成为马来西亚第二家成功通过此项国际承认运行安全审核的航空公司。

相关新闻:
最新图片: