更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空港贵宾公司公务机单日保障记录创新高

2018-4-11 15:17:49 民航文化传播网 通讯员:段佐政、张璐 阅读:

  3月30日,河北空港贵宾公司单日保障公务机6架次,创历史新高。

  3月27日,河北空港贵宾公司陆续接到29日至31日公务机飞行计划,其中30日当日保障计划达到6架次。面对时间紧、人员少、航班密度大的情况,公司立即成立临时保障小组,制定保障预案,明确人员分工,排查风险隐患,24小时备岗,确保了保障工作的顺利完成。

  2018年,河北空港贵宾公司加大对公务机市场开发力度,对外拓宽公务机发展空间,新增天成公务、盼徳航服等公务机合作单位4家,加密中一航空、上海金鹿等公务机起降石家庄机场的频次。对内不断提升服务水平,逐步契合公务机公司对便捷性、舒适性的高标准。仅2018年一季度,河北空港贵宾公司共保障公务机74架次,较去年同期增长80%。下一步公司将继续挖潜公务机市场,加大保障力量配备,探索公务机地面代理、代办、基地建设等业务模式,推进公务机业务跨越式发展。

标签:河北机场
相关新闻:
最新图片: