更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北空管局工程建设培训工作引入“互联网+”概念
西北空管局工程指挥部举办2018年度第一期建设讲坛

2018-4-10 15:12:39 民航文化传播网 通讯员:贾丽君 阅读:

  4月4日,工程指挥部2018年度首期“建设讲坛”开幕。指挥部全体干部职工参加了学习。人力资源部副部长范凯等领导到会指导。


  自2014年至今,工程指挥部“建设讲坛”已成功举办了20余期。在过去的四年中,讲坛始终秉承培训宗旨,激发内生动力,深挖工程建设各个领域题材,充分调动工程指挥部干部职工的主观能动性,达到了“我能说,我想说,我愿听”的目的,起到了沟通交流和学习提高的双促进作用。

  为了适应新形势要求,呼应广大干部职工的新需求,2018年一开始,工程指挥部尝试引入互联网+概念,着手开展全员范围的工程建设课程网络培训工作。此项工作,得到了人力资源部的大力支持与帮助。截止目前,制订完成了《工程指挥部网络教学管理规定》,为下一步网络培训的顺利实施,奠定了依法依规管理的基础。在本次讲坛上,工程指挥部副指挥长章雪平作了“让工程建设插上互联网的翅膀”主旨报告,详细讲解了网络教学管理规定,展望了工程建设培训工作搭上互联网的快车、事半功倍整体提升培训效果的美好愿景。

  听完年度建设讲坛的开篇课,大家反响热烈。认为专题讲坛的引领作用十分明显,思路理念与时代同步,培训工作插上互联网的翅膀后,必将促进工程指挥部整体工作迈上新的台阶。

相关新闻:
最新图片: