更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

贵州空管分局召开2018年第一季度党风廉政建设形势分析会

2018-4-10 14:52:09 民航文化传播网 通讯员:罗荔丹 阅读:

  为进一步深入推进全面从严治党,抓好分局党风廉政建设工作,2018年4月4日,贵州空管分局召开第一季度党风廉政建设形势分析会,分局党委班子全体成员、分局纪委委员及各单位党政主要领导参会。

  会上,党办分析了2018年1季度纪检监察重要工作,对廉政风险防控进行了提醒,并对下一步工作进行安排,办公室、计划基建部等6个部门也对近期工作进行了分析通报。


  会议指出,在2018年,分局纪委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持和加强党的全面领导,忠实履行党章赋予的职责,把切实解决实际工作中存在的问题作为首要任务,把深化作风建设作为长期要求,把营造分局清正廉洁的政治生态环境作为最终目标和最高境界,深化党风廉政建设和反腐败工作,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。会议同时强调, 随着全面从严治党工作的不断深入,肩负的任务将更加繁重和艰巨,工作标准也将越来越高,“四强空管”建设等工作将是贯穿分局全年工作的重心,分局党员领导干部要及时提高认识、转变观念,将本部门干部职工的心智和力量统一到分局党委的要求上来, 强化工作统筹和计划部署, 持之以恒加强作风建设, 着力解决好当前空管系统在作风方面存在的问题,扎实推进四强空管建设。

  会议要求,今年党建工作的主旋律是全面从严治党,要求严、标准严、目标严,各级领导干部务必紧绷脚踏实地、恪尽职守这根弦,保质保量完成上级和分局党委部署的各项工作,服务好中心工作,不逃避,不退缩,一定要抱着排除万难、勇往直前的决心和勇气,克服困难,直面问题,在各自的岗位上建功立业,以扎实的党建工作为分局的安全、建设和发展提供坚实的政治保障。

相关新闻:
最新图片: