更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

温州空管站组织党员代表观看主旋律教育片《邹碧华》

2018-4-10 14:48:13 民航文化传播网  阅读:

  3月30日,温州空管站组织10名党员代表观看宣教片《邹碧华》。

  邹碧华是上海市高级人民法院副院长、司法改革办公室主任,他勇当司法体制改革探路先锋,首创法院可视化管理机制,为司法体制改革作出突出贡献。2014年12月10日,他在工作中突发心脏病,经抢救无效因公殉职,终年47岁。投身司法事业26年来,他始终秉持“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的职业精神,将自己的一声都奉献给了人民司法事业,赢得了人民群众和社会各界的普遍赞誉。由最高人民法院组织拍摄的电影《邹碧华》,再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,形象地反映了邹碧华同志“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的精神品格,生动地展示了他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求。


  温州空管站将此次观影活动作为一项重要任务,组织支部委员和党员代表各5名观影学习。利用《邹碧华》上映的良好时机,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步鼓舞广大党员继承和弘扬英模精神,不忘初心,牢记使命,全身心投入到空管改革发展事业中去。

相关新闻:
最新图片: