更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

温州空管站摄影协会组织春季油菜花摄影活动

2018-4-10 14:43:53 民航文化传播网 通讯员:徐上友 阅读:

  大地回春,万物复苏,在如此舒适惬意的时节,温州空管站摄影协会组织会员前往瑞安桐浦进行油菜花田摄影创作活动。


  桐浦从2009年成功举办首届油菜花节以及在“全国最美油菜花海”评选中荣获名次之后,桐浦万亩油菜花田已成为当地乡村的一张金名片。经过一个小时的车程,会员到达了目的地,只见公路两边,河道两侧的油菜花都已是金灿灿地盛开了,阳光下,散发出微微的花香,每个人都被眼前这一大片的花海所震撼,迫不及待地冲了进去,闭上眼睛深深地吸一口气,整个人像是融入了这淡淡的花香中,大家徜徉在花海,尽情的奔跑欢笑,摆上各种POSE,摄影师及时用相机定格,记录下这春天的美丽,也记录下摄影协会会员们的青春岁月。

  下午,大家继续前往湖岭镇龙井进行创作,龙井距瑞安市区30多公里,这里怪石奇峰、林涛竹海、飞瀑湍流、溪潭相映、幽洞深谷,美不胜收,龙井的景观主要集中在东、西坑两条溪流,发源于五云山顶的龙井溪从山顶直冲而下,在峡谷内形成了众多漂亮的潭瀑,主要由一滩、一峡、二庙、二山、三崖、三洞、四瀑、四峰、五潭等景观组成,以谷幽、潭碧、崖怪、洞奇、瀑美、山秀、庙古驰名,其中的“石门峡”堪称江南一绝。大家一路登山一路摄影,随时交流摄影技法。


  享受了一整天的休闲和阳光,团队依依不舍地返回温州,在路上分享着一天的收获,并继续谋划着下一次的活动。

相关新闻:
最新图片: