更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

传导压力抓党建 落实责任谱新篇
——东北空管局技保中心召开2018年全面从严治党工作会

2018-4-10 10:59:23 民航文化传播网 通讯员:孟宪民 阅读:

  4月9日上午,东北空管局技术保障中心组织召开2018年全面从严治党工作会,传达上级全面从严治党工作会精神,部署中心2018年全面从严治党工作。中心党委书记孙春光主持会议,中心领导、副科级以上党员干部、机关相关人员参加会议。


  会上,中心党委委员、副主任张伟军摘要传达了民航局党组书记冯正霖、中央纪委驻交通运输部纪检组长宋福龙在民航系统全面从严治党工作会上的讲话精神,重点传达了民航局副局长王志清、空管局党委书记高毅和民航局驻空管局纪检组长董铁牛在空管系统全面从严治党工作会上的讲话精神。中心党委委员、副主任董梅传达了东北空管局党委副书记、纪委书记李金凤代表局纪委所作的工作报告主要内容,通报了民航系统发生的16起典型案件情况。中心党委书记传达了东北空管局党委副书记王兵代表局党委所作的工作报告主要精神,并结合局党委2018年全面从严治党工作要点,从如何看、如何严、如何做等方面对中心全面从严治党工作进行了部署。


  此次会议的召开,既传达学习了上级的指示要求,让全面从严治党压力得到层层传递,又进一步明确了责任分工,并结合实际部署了全面从严治党工作任务,取得了统一思想认识、找准工作切入点、清晰思路与重点的实效,开启了技术保障中心2018年全面从严治党工作新征程。

相关新闻:
最新图片: