更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

海南航空成为“博鳌亚洲论坛指定航空承运人”
——博鳌论坛期间,海南航空新增北京=博鳌直飞航线

2018-4-9 10:47:25 民航文化传播网 通讯员:张健 阅读:

  记者从海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)获悉,为充分保障鳌亚洲论坛2018年年会顺利举办,海南航空于4月2日-12日期间新增北京至博鳌直飞航线。

  博鳌亚洲论坛(Boao Forum For Asia,缩写BFA)于2001年2月27日正式宣告成立。中国海南博鳌为论坛总部的永久地所在,从2002年开始,论坛每年定期在博鳌召开年会。2018年年会将于4月8-11日在海南博鳌举行,年会主题为“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”。

  据悉,作为2018年年会期间的“博鳌亚洲论坛指定航空承运人”、海南本土企业及博鳌论坛白金级合作伙伴,海南航空全力确保年会期间航班运行顺畅、舒适及安全,提前筹划部署、广泛动员、全面开展保障筹备工作。

  本届博鳌亚洲论坛适逢改革开放40周年、海南省建省办特区30周年,具有重大的时代意义及国际影响。海南航空在地面值机和客舱服务等环节增添了海南建省30周年和博鳌年会相关热点元素,传递出中国民航“真情服务”理念和海南航空SKYTRAX五星服务品质。

  海南航空北京=博鳌直飞航线采用波音787和波音737两种机型执飞。此次开航为海南航空第二次开通北京=博鳌航线。2016年3月17日-26日期间,海南航空首次开通北京=博鳌直飞航线,采用波音737-800客机执飞,共保障往返航班20班,运输旅客2582人。

  海南航空北京=博鳌直飞航空时刻如下:


  (注:具体航班时刻以海南航空官网查询为准)

相关新闻:
最新图片: