更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

深圳空管站荣获中南2017年度通信导航监视隐患排查工作表彰

2018-4-9 10:23:48 民航文化传播网 通讯员:肖明娟、唐冬子 阅读:

  近日,在海口召开的中南空管局2017年度通信导航监视隐患排查评比中,深圳空管站“关于蓝波转报系统进行闭环测试后存在发报受限”获一等奖;“关于甚高频设备接头未焊接等安装不规范隐患”获二等奖。

  2017年,深圳空管站技术保障部结合工作实际开展全方位的隐患排查工作,利用SIRAMS平台对60项设备安全隐患进行有效措施落实及持续跟踪,涵盖组织管理、运行管理、资源配置、信息管理、应急处置、人员培训及外部环境七个要素,全年部门员工主动报告且受深圳空管站发文表彰的设备安全隐患4项。

  2018年,深圳空管站技术保障部将继续落实隐患排查工作,坚持“安全隐患零容忍”的原则,前移安全关口,提高通信导航监视运行保障水平,为管制和飞行提供优质服务。

相关新闻:
最新图片: