更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

追忆革命历史丰碑 传承高尚革新精神

2018-4-8 11:01:49 民航文化传播网 通讯员:刘航 阅读:

  为弘扬爱国精神,发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,充分发挥党联系青年的桥梁纽带作用,让青年思想统一到党的十九大精神上来,把青年紧紧团结在党的周围。4月4日,民航黑龙江空管分局团委在哈尔滨烈士陵园开展“追忆革命历史丰碑,传承高尚革新精神”清明祭扫活动。此次活动邀请到团省委机关团委和37家中、省直机关团干部,近110人共同参加祭扫活动,省直机关团工委副书记季婧参加此次活动。



  缅怀革命先烈,青春砥砺前行。革命先烈为了新中国的诞生,为了下一代的幸福与侵略者浴血奋战,用一腔鲜血染成了我们的国旗,参加祭扫的青年集体高唱国歌,青年代表走到烈士墓前扫墓并向烈士墓碑敬献花圈。



  革命烈士永长眠,浩然正气存心田。青年代表发言,以党的十九大精神为引领,交流心得体会。不忘初心,牢记使命,参加祭扫的青年还参观了烈士纪念馆,团干部共同重温了入党誓词。


  不忘初心向前进,高举团旗跟党走。做团员青年的贴心人,转变工作作风,不断加强团的自身建设。黑龙江空管分局团委不断加强对外沟通渠道,强化对外交流成果,积极与民航业界内、外的群团组织保持联络,引领龙江空管青年职工为祖国建设、四强空管建设、龙江建设砥砺奋进。


相关新闻:
最新图片: