更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

宁波空管站召开管制运行安全工作研讨会

2018-4-4 18:47:50 民航文化传播网 通讯员:胡龙伟 阅读:


  2018年3月30日下午,宁波空管站在管制运行部会议室召开了一次管制运行安全工作研讨会,围绕防跑道侵入、军民航协调、典型案例等热点问题开展了工作汇报与研讨。副站长施红亮、综合业务部、安全管理部和管制运行部等相关人员参加了会议。

  会上,综合业务部宣读了今年的“军民航防相撞宣传教育月”工作报告,重点围绕宣贯学习各类文件、加强与地方军航交流、强化风险管控等几个方面开展了相关工作。安全管理部就近期的典型案例展开了案例分析学习。管制运行部汇报了实际运行过程中遇到的相关问题。对此,施红亮提出了几点工作要求:一是要做到有计划有落实,责任部门要经常梳理工作开展情况,职能部门要做好日常督查,规范管理;二是要积极联系军航、航空公司,做好日常的工作交流学习;三是要通过案例分析发现自身问题,改善工作流程,逐项进行检查,安全管理部做好监督检查。

相关新闻:
最新图片: