更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

宁夏空管分局管制运行部进近党支部荣获“民航空管全面从严治党示范点”荣誉称号

2018-4-4 18:25:01 民航文化传播网  阅读:

  为全面贯彻党的十九大,十九届一中、二中、三中全会和中央纪委二次全会精神,落实民航局党组全面从严治党工作会议精神,3月29日至30日,民航空管系统召开2018年全面从严治党工作会议,在此次会议中,宁夏空管分局进近党支部荣获“民航空管全面从严治党示范点”的荣誉称号。



  在此次评审过程中,宁夏空管分局管制运行部进近党支部以“静水深流练‘潜功’”为主题,深刻阐述了“两拳并举,三味互融”的整体党建思路以及具体落实的党建过程,全面展示了进近党支部基层党建的丰硕成果,娓娓道来,引人深思。去年11月份,19家基层党支部入选西北空管局全面从严治党示范点,经过19进8的激烈角逐,再经过8进4的精彩比拼,最后,又接受了空管局全面从严治党评审组的现场考核,最终,成功入围空管系统从严治党示范点。

  获此殊荣,既是对进近党支部落实分局党委全面从严治党建设成果的检验,同时也反映出进近管制室党建工作的扎实开展以及焕发出的新的生机与活力。在未来的工作中,进近党支部将继续努力,坚持不懈的开展全面从严治党示范点的创建,进一步促使党建工作推动空管业务工作持续安全。

相关新闻:
最新图片: