更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

英国航空为中国旅客推出2018全年特惠 开启英伦文化之旅

2018-4-4 17:54:14 民航文化传播网  阅读:

  丰富的文化遗产无疑是英国的国家精粹,而英国航空公司(下文简称“英航”)也借此推出2018全年含税特惠机票,鼓励更多中国旅客前往英国,尽览独特的文化瑰宝。

  英航大中华及菲律宾地区执行总裁范蔚蓝(Noella Ferns)女士表示:“过去数年,’血拼’是中国旅客的出游风尚,但现在我们观察到中国旅客的兴趣逐渐多元化,尤其是文化旅行也深受欢迎。而英国则拥有着深厚的文化遗产,世界级博物馆和画廊,是中国旅客开启其文化之旅的不二之选。我们所推出的2018全年含税特惠票价定会吸引中国的文化爱好者和艺术爱好者们在今年到访英国,尽享精彩难忘的英伦文艺之旅。”

  英航所推出的 2018年全年含税往返特惠仅需人民币5,534元起,适用于2018年12月31日之前从北京或上海出发、往返伦敦的飞行之旅。旅客还可以享受这一机票特惠,在20个英国目的地中挑选,从伦敦中转前往。全年的订票有效期,能让旅客充分规划出游安排。即日起至2018年12月31日,旅客可登陆ba.com 订购上述往返特惠,并于北京或上海出发,出游英国。

  与此同时,英航携手英国旅游局向旅客分享2018年游览英国博物馆和画廊的贴士:

  Being Brunel博物馆 ,布里斯托

  布里斯托迎来了一家全新博物馆,专为大家介绍维多利亚时代的杰出工程师伊桑巴德·金德姆·布鲁内尔(Isambard Kingdom Brunel)的生平和成果。Being Brunel博物馆坐落于大不列颠号蒸汽轮船旁,已在本月开放。观众们在此能沉浸于布鲁内尔的故事和成就之中,近距离观看包括其1,821份学校报告在内、从未公开过的个人物品和其他文物。

  泰特现代美术馆,伦敦

  3月8日至9月9日,100多幅毕加索的伟大艺术作品将来到泰特现代美术馆(Tate Modern),齐聚于这场“一生只得一次见”的展览——《毕加索1932》。泰特现代美术馆和巴黎国立毕加索美术馆(Musée National-Picasso)携手举办这场意义非凡的展览,而这也将是泰特现代美术馆首次举办毕加索作品展。该展览聚焦于他与年轻情人玛丽·特雷莎·沃特(Marie-Thérèse Walter)间的风流韵事甚嚣尘上的1932年,是毕加索一生中极为重要的一年;毕加索用著名画作 《梦》(Le Rêve)将情人的形象永远留在人间,而这幅画作之前从未在英国展出过。

  邓迪维多利亚与阿尔伯特博物馆,苏格兰

  2018年9月,维多利亚与阿尔伯特博物馆(V&A)新分馆将在苏格兰邓迪对外开放。和原伦敦馆大不相同,其设计现代时尚,是建筑师隈研吾(Kenzo Kuma)在英国的首个设计作品。新博物馆将呈现来自维多利亚与阿尔伯特博物馆的世界一流巡回展览,同时也会向观众展出苏格兰的最佳设计。

  国家海事博物馆,伦敦

  2018年,位于格林威治的国家海事博物馆(National Maritime Museum)西翼将有4间全新美术馆对外开放。这四间美术馆都将是永久项目,也是“库克250”(Cook 250)纪念活动的重头戏,该活动是库克船长首次从伦敦出海远征太平洋和澳大利亚250周年纪念。新开放的4间“奋力号美术馆”(Endeavour Galleries)将把博物馆的展览面积扩大40%,每一间都有不同的主题,分别是:遭遇太平洋(Pacific Encounters)、极地世界(Polar Worlds)、都铎和斯图亚特王朝海员(Tudor and Stuart Seafarers)以及海洋事物(Sea Things)。国家海事博物馆拥有全球规模最大的海事藏品。

  大英博物馆新美术馆,伦敦

  2018年8月,大英博物馆会开始开放以下两间展馆:关于伊斯兰世界的阿布卡里基金会美术馆,以及新的日本馆。

  皇家空军博物馆,伦敦

  在2018年皇家空军博物馆(RAF Museum)百年华诞庆典活动期间,其伦敦馆也将参与皇家空军百年华诞庆祝活动。活动计划包括将于2018年夏季开放的一系列全新常设展览,重点展出空情、监视监控和侦查以及无人机系统等。“现在与未来”(The Now & The Future)展区将为观众讲述皇家空军的故事,回顾它最早在第一次世界大战期间的经历到如今它所扮演的重要角色。

标签:英国航空 | 旅游
相关新闻:
最新图片: