更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

深航成功亮相2018中国花都万人摇滚马拉松大赛

2018-4-4 16:20:16 民航文化传播网 通讯员:陈贤君 阅读:

  2018中国花都万人摇滚马拉松大赛于3月31日在花都广场鸣枪开赛,吸引了40多个国家或地区的10118名选手参赛。深航进驻万人马拉松现场,再次受到了热捧。


深航同仁参与摇滚马拉松大赛

  本次比赛由广州市花都区人民政府主办,广州市花都区文化广电新闻出版局(体育局)、万达体育中国公司承办。深航作为参展商成功举办会员招募、产品推广等活动。广州分公司联同广州营业部经过精心的准备,组织了本次路演活动。


深航品牌受到参赛者的热捧

  摇滚马拉松区别于其他马拉松比赛的要素之一,在于比赛起终点主舞台音乐演出都极具震撼力。本次赛事与国内音乐公司摩登天空联手,由摩登天空旗下运动厂牌承接比赛的音乐设计和现场呈现。不仅如此,赛道途中还设置五个音乐加油站,知名DJ会同四支乐队组合,用强烈的摇滚节奏和音乐,共同为跑者打造出一条“最燃”赛道。


 火爆的深航展位现场副本

  活动现场深航进行了会员的招募工作。现场入会200多人,推广了“舒适经济舱”、“城际大巴”、“乘机泊车”等产品,对深航APP、官微进行了一系列的宣传。深航的展位从早上到下午,都是车水马龙,热闹非凡,人群把展位围得水泄不通。其中最热闹的要数深航鹏鹏吉祥物与参赛选手、市民进行欢乐的互动。


外国参赛者也要为深航打

  赛事除了名次排名外,还评选出“跑团PK赛”、“最大跑团”及“旺运跑团”三项团体奖。其中,“最大跑团”和“旺运跑团”的获奖团体,分别获赠1个世界马拉松大满贯赛事——2018柏林马拉松参赛名额。此外,本次赛事还面向个人参赛者抽出5个世界马拉松大满贯赛事——柏林马拉松和芝加哥马拉松参赛名额。

 深航现场发展凤凰知音会员

  比赛中,广州分公司组织了接近200人的“深航欢乐跑”团参与了马拉松盛事。活动不仅提高了深航的品牌形象,还向大众展现了深航人健康活力、积极向上的精神面貌!很多深航人都表示:“参加摇滚马拉松还是第一次,非常喜欢这样的现场气氛,音乐很棒,跑起来会更带劲。”“希望能通过欢乐跑体验到摇滚马拉松带来的快乐。”

  深圳航空,悦跑悦轻松!

标签:深圳航空
相关新闻:
最新图片: