更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

ABACE2018教育会议探索公务航空新未来

2018-4-3 17:41:46 民航文化传播网  阅读:


(点击图片注册参会)

  亚洲公务航空大会及展览会(ABACE)将于4月17日至19日在中国上海举行。教育会议是本届展会的重要组成部分,本年度的教育会议将对公务航空业的未来进行展望。

  “教育会议将主要关注公务航空领域的未来,让与会者了解未来几年的发展方向。”美国公务航空协会(NBAA)营运经理Brian Koester说道:“我们希望与会者能够更好地了解公务航空正面临的一些问题,以及如何运筹帷幄。”

  4月17日(星期二)的教育会议主要探讨直升飞机在亚洲的未来发展方向;国际航空碳抵消和减排计划(CORSIA)将对公务航空带来怎样的影响;为什么运营商现在应该做好准备;以及网络安全问题和如何确保飞机和乘客的安全。

  在4月18日(星期三)的教育会议中,专家将介绍资产融资和设施投资商机,以及企业何时应搭建机库而不是租用机库。与会者在这些教育会议中能够学习有关飞机和机库融资的知识。

  4月19日(星期四)有一场有关国外注册的教育会议,焦点是离岸飞机注册为什么比传统的国内飞机注册更受欢迎。

  在ABCE2018开幕式上发表演讲的嘉宾

  多名业界领袖和政府官员将作为主要演讲者在亚洲公务航空大会及展览会(ABACE2018)开幕式上就亚洲航空、经济、投资和整体运输的发展趋势分享自己的观点。

  “我们很荣幸这些知名的领导者能莅临ABACE2018,分享他们在亚洲航空和业务上的丰富经验 。”NBAA总裁兼首席执行官Ed Bolen说道。

  参加演讲的有:

  蒋怀宇局长将介绍中国政府在公务航空政策的最新发展,并对投资机遇进行讨论。蒋怀宇现担任中国民用航空华东地区管理局(CAAC)局长,党委副书记,曾担任民航中南局局长。他原任北方航空总飞行师、副总经理,中国南方航空总飞行师,中国民航局飞标司司长。

  吴建融,上海机场集团董事长(SAA),还曾担任浦东国际机场二期建设指挥部总指挥,上海机场管理局局长办公室主任。他于2003年担任上海机场集团董事长。1998年至2003年期间,他曾担任上海市政府副秘书长和上海市建设委员会办公厅主任。

  王吉杰,上海机场集团副总裁,将主持开幕式。

  蔡军将为与会者详细介绍中国机场和运输的发展趋势。蔡军现担任上海市交通委党组副书记。他拥有航空工程硕士学位,是高级经济师和高级政工师。他曾担任上海机场集团的党委副书记、纪委书记、工会主席、董事和其他职位。

  除了Bolen之外,在大会上演讲的还有:

  Axel Cruau,法国驻上海总领事,将在会上强调中国和法国的伙伴关系,以促进两国之间公务和通用航空的发展和产品流动。2004年至2009年期间,他曾担任法国驻纽约联合国总部一秘。2010年至2012年,他曾担任总理办公室联合国和国际组织顾问,之后又被任命为法国驻美国洛杉矶总领事。

  Sean Stein,美国驻上海总领事,将分享他在亚洲经济和投资方面的观点。他曾担任美国驻沈阳总领事,促使中国对美国进行10亿美元的投资,创下了当时的最高记录。他还将数十家美国公司引入中国市场。在他在中国任职之前,Stein曾在印度尼西亚的米丹担任要职,还曾在东帝汶帝力担任首席副局长。

  ABACE2018是与上海机场集团合作,由NBAA和亚洲公务航空协会联合组办。在本届展会上,齐聚于此的参展商将展示最新型的飞机、航空设备和产品,而且展会还为参展商和与会者提供与业界专家互相交流的机会。


  查看完整的ABACE2018计划时间表

相关新闻:
最新图片: