更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都机场安检组织开展岗位大比武活动

2018-3-30 16:04:16 民航文化传播网 通讯员:郭静妍 阅读:



  为进一步加强现场勤务管理,提高各项工作质量和业务技能,全面提高全员整体安全、服务技能水平,以“保安全、提技能、创佳绩、展风采”为主题,“比拼技能、锻炼队伍”为精神,首都机场安检开展了岗位大比武活动。

  活动地点设立在三号航站楼安检通道,对开机岗、开包岗、手检岗、验证岗等岗位项目进行现场实训考评考核,以公平公正为基础,考核方式、考核时间、考核设置等考核方式为基准,文明用语、检查程序、禁限带物品数量等考评为减分项,最后经过筛选排名进行最终成绩的评定。活动开展开始,各岗位员工积极参加,有效提高自身的荣誉感、职业技能水平,立足岗位、学技练艺。

  此次活动,以赛代练、以赛促训,不仅是员工对操作技能的检验,也展示机场安检全员对安全工作零容忍的重视性。在日常安全工作中能够体会到“保安全光荣、拦危险可敬”;为守护空防安全立足本职工作,贡献自己的绵薄之力。

相关新闻:
最新图片: