更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北空管局组织干部职工观看大型纪录片《厉害了 我的国》

2018-3-29 16:33:23 民航文化传播网 通讯员:李旭娟 阅读:

  3月27日至3月28日,西北空管局网络中心党委组织六个基层党支部全体职工,分批次前往影院集体观看大型纪录片《厉害了,我的国》。该影片将党的十八大以来中国的发展和成就,以纪录片的形式呈现在大银幕上,通过镜头展现强国风采,传递中国力量。

  该影片以全方位的视角深层次展现了党的十八大以来,中国所取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,真实客观地聚焦各行各业的幕后奋斗者,将一个个前进的中国梦搬上了大荧幕。“蛟龙”入海、“墨子”升空、“复兴”入世、“天宫”入轨,五年间,中国在许多领域由“追赶”变为“领跑”,在国际舞台上留下一抹贯穿时空、砥砺奋进的“中国红”。当镜头定格强军尖兵的热血风貌、装备精良的国防实力、保家卫国的威武之师、幸福民生的大美画卷时,作为党员不禁赞叹中华民族自强不息的乾之德、厚德载物的坤之道,心中喜悦和敬畏也油然而生。


  此次观影,是对网络中心全体党员干部职工精神上的一次洗礼。观影结束后,大家纷纷表示通过这个记录片不仅更加了解祖国,也更加学会感恩,感恩每一位奋斗者,感恩这个新时代。作为新时代的空管人,未来将继续恪尽职守,砥砺前行,把自己融入全党全国人民的磅礴之力中,以实际行动践行十九大精神,为民航空管事业发光发热,用设备通信导航,保空中丝路畅通。

相关新闻:
最新图片: