更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

联系实际 查摆问题 纠正四风 提升认识
——西北空管局工程指挥部第一党支部召开2017年民主评议党员会

2018-3-28 16:22:51 民航文化传播网 通讯员:袁安秀 阅读:


  3月26日下午,西北空管局工程指挥部第一党支部按照民航局空管局《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,召开了民主评议党员会议。

  此次会议是支部在多次集中组织学习党的十九大报告和党章、党课教育和交流座谈的情况下;是党员们明白了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,搞清楚党员义务和党组织的基本任务等内容的情况下召开的。

  会议首先传达学习了《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》》文件精神,并向全体党员通报了会议准备情况。然后,进行了党员自评、互评、民主推荐,以及对党支部班子进行了测评。

  这次民主评议大会收到了良好的效果,党员深刻剖析了自身存在的问题和原因剖析,并提出今后努力方向,提升了“四个自觉”和“四个意识”,达到了共同提升认识,提高政治站位的目的。

相关新闻:
最新图片: