更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

打造优质工程 助推空管发展
——贵州空管分局三期扩建空管工程建设指挥部组建完成及各项工作正式启动

2018-3-28 15:28:02 民航文化传播网 通讯员:姚善学 阅读:

  贵阳龙洞堡机场三期扩建空管工程是西南空管局、贵州空管分局十三五规划的重点项目,是加速推动分局基础建设、助力贵州民航发展的重要举措,为积极稳妥推进三期扩建空管工程建设,2018年3月22日下午,贵州空管分局组织召开了三期扩建空管工程建设指挥部组建暨建设启动大会。三期领导小组副组长张平、黄显英及相关人员参加了会议。会议由三期指挥部常务副指挥长江川平主持。


  会上,三期扩建空管工程建设指挥部副指挥长、分局副局长张志东传达了西南空管局和贵州空管分局成立和组建贵阳龙洞堡机场三期扩建空管工程指挥部的相关文件;指挥长助理肖丕明对三期扩建空管工程项目前期工作情况和下阶段工作安排进行了介绍,预计在2019年6月前配合机场二跑道完成气象自动观测系统建设,到2020年上半年完成整个工程建设。

  三期扩建空管工程领导小组副组长、指挥部指挥长黄显英针对指挥部面临的工作任务和形势提了六点工作要求:一是三期扩建空管工程项目人员要尽快到位,各部门要明确并主动承担相应职责,指挥部各项工作要尽快运转起来;二是要尽快建立健全管理制度,理顺工作程序;三是要明确工作目标,加快工程进度;四是要实施精细化管理,强化资金预算执行率;五是抓好工程质量,打造优良工程;六是要强化廉政意识,确保廉政安全。

  三期扩建空管工程领导小组副组长张平全面分析了该项工程建设重要性,指出贵阳机场三期工程建设是贵州省的重点工程项目,是西南空管局的重点工程,也是分局自建制以来最大的基础设施建设项目,必将对贵州空管发展产生深远的影响。张局长要求一要加强组织建设,尽快理顺和完善下设各级机构;二要加强团结,做好沟通和协调工作;三要选好人用好人,做好专业和后备人才的培养;四要按照工程建设三同步要求努力追赶,保质保量地赶上机场三期工程进度;五要各单位在人财物等多个方面全力支持和关心建设人员的工作和生活,确保没有后顾之忧;六要把好工程建设中质量、施工、廉政和资金四个安全关。

  最后,三期扩建空管工程建设指挥部常务副指挥长江川平要求大家会后认真传达贯彻会议精神,学习领会领导讲话精神,落实好领导要求,并希望大家在今后的工作中,认真履职尽责,努力建设优秀工程。指挥部要做好优秀人才的培养工作,打造一支团结协作、勇挑重担的建设队伍,同心同德,奋发图强,又好又快地做好三期扩建。(图/赵阳)

相关新闻:
最新图片: