更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

厦航加码泰国市场 开通两条直飞普吉航线

2018-3-28 15:18:52 民航文化传播网 通讯员:刘丹心 阅读:


  3月25日新航季伊始,厦门航空开通两条直飞泰国普吉岛的航线,分别为MF8689厦门-普吉、MF8679福州-普吉,均为每日一班。这是厦航飞机首次降落在普吉机场,当地机场安排了隆重的过水门仪式,普吉机场总裁Phet Chan-Charoen亲自率领机场工作人员迎接厦航航班,并为机组和旅客送上了鲜花等纪念品。

  厦门市与普吉府在2017年5月11日签约成为友好城市,此次厦航新开通的每日返航班将进一步促进两地经贸、文化、旅游交流,实现互利共赢。


  在2018年夏秋新航季,厦航持续增加泰国市场的运力投放,不仅新开厦门-普吉、福州-普吉航线,还恢复执行杭州-曼谷航线,同时厦航子公司河北航空也开通了石家庄-普吉往返航班。

  至此,厦门航空(含河北航空)飞往泰国的航班由原来每日5班增加至每日9班,旅客出行不但可以选择更多的直飞航班,还可以自由搭配个性线路,例如福州-曼谷-普吉-福州,或者曼谷-厦门-杭州-曼谷等,并享受到更多的机票优惠。

标签:厦航
相关新闻:
最新图片: