更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

深航2018夏秋航班换季新增加密航线近40条

2018-3-27 16:07:06 民航文化传播网 通讯员:毕杨 郑毅 阅读:

  3月23日,深圳航空举办2018深圳航空夏秋航班换季推介会。

  据深航负责人介绍,本次夏秋航班换季,全国航线网络布局共新增、加密流向航线近40条。换季后,航线网络得到强化,主要集中在珠三角-西南、华东、华中,东北-华东,华北、华东-西南,华南-西北、东北-华中。深圳航空在此次换季合理调配运力,其中深圳地区新增深圳-乌鲁木齐、深圳-茅台-兰州、深圳-郑州-阿勒泰等航线,同时加密深圳-北京、深圳-上海、深圳-重庆等快线航班。换季后南京、无锡、南通、杭州、三亚同比去年每日增加一班,重庆每日增加两班。惠州地区新增4条航线:分别是惠州-西安、惠州-南昌、惠州-温州、惠州-湛江,保障惠州及周边旅客出行。

  随着宽体机数量的不断增加,深航也积极筹备飞跃国际航线的宽体机航班,提升洲际航线能力,2020年将实现客货飞机超230架。通过与深航进行代号共享合作的星盟成员公司,旅客可选乘深航及联盟成员共21000多个航班的无缝隙中转通达190多个国家地区,可到达全球超过1300个目的地。

  深航始终秉持“任何时候,自然体贴”的服务理念,不断开拓创新.丰富深航易行、深航“惠+”等特色服务产品。深航易行有效简化了旅客的出行事项,实现门到门全流程服务,让旅客出行变得更简单。即将上线“自泊车”等服务,持续提升服务品质,让每一位旅客更好地管理出行时间,让每一次出行更从容。同时,深航产品也受到广大乘客的热捧,“惠+”不仅是优惠更是对家人的体贴服务。深航还推出多种购票套餐,升级新增二维码登机、登机口升舱等产品,满足旅客多样化的出行需求,为旅客提供更多选择,使旅客获得最便捷舒适的出行体验。

标签:深航 | 旅游
相关新闻:
最新图片: