更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都机场动力能源公司开展第二期《我是讲书人》活动

2018-3-27 15:46:38 民航文化传播网 通讯员:罗天成 阅读:


  为进一步营造良好的学习氛围,提升员工幸福感。3月23日,首都机场动力能源公司团委组织开展第二期《我是讲书人》读书分享活动,动力能源公司党委书记朱运志、总经理张林,以及各单位三十余名读书爱好者参与活动。

  睡眠占据了我们人生的三分之一,睡眠质量直接决定了生活质量和工作效率,在惜时如金的当下,睡眠的保量增质已成为必然趋势。本次讲书人分享的《睡眠革命》,为我们提供了一种全新的睡眠管理模式。讲书人从昼夜睡眠节律作为切入点,将睡眠时间划分为数个周期,进而介绍了书中的“R90睡眠方案”。同时,讲书人从睡眠前后作息、家具摆设、睡眠环境三方面,进一步阐述了影响睡眠的关键因素,使参与者能更好的理解睡眠管理的意义。

  活动结束后,大家表示通过今天的讲书分享对睡眠有了重新的认识,同时也感受到了读书的力量和分享的乐趣。本次讲书活动是动力能源公司团委策划的《青春源动力,我是讲书人》活动的第二场,该活动主要面向广大读书爱好者,鼓励员工尚学荐书、阅读分享。接下来,动力能源公司团委将按照计划,持续做好讲书活动,搭建更加完善的文化交流分享平台。

相关新闻:
最新图片: