更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

贵州空管分局组织开展2018年第3次集中学习

2018-3-27 15:45:52 民航文化传播网 通讯员:赵军 阅读:

  2018年3月23日,按照贵州空管分局2018年党委中心组学习计划安排,分局党委中心组开展第3次集中学习,传达学习了民航局冯正霖局长、宋福龙纪检组长在2018 年民航系统全面从严治党工作会议上的讲话,集中学习了分局2018年安全工作思路,分局全体中心组成员参加了学习,学习由党委书记黄显英主持。

  党委办公室黄正伟从2017 年民航系统全面从严治党工作回顾、坚决贯彻党中央关于全面从严治党的战略部署和扎实做好2018 年民航系统全面从严治党工作三个部分传达了冯正霖局长以《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进民航系统全面从严治党向纵深发展》为题的讲话精神;从2017 年工作回顾、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想坚决贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会关于全面从严治党的战略部署及认真贯彻十九届中央纪委二次全会部署推进民航系统全面从严治党向纵深发展三个部分传达了宋福龙纪检组长以《坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想牢记使命责任忠诚履职尽责》为题的讲话精神。

  安全管理部部长赵钦分析了分局2018年安全工作面对的机遇及挑战,从完善制度、强化安全检查机制、加强“三基”建设、深化安全隐患治理、强化作风建设和提升隐患排查治理和风险管控能力等七个方面讲解了2018年安全工作部署。

  通过此次集中学习,分局党委中心组成员深入了解了民航系统全面从严治党工作要求、目标和方向,对分局2018年安全工作任务更加明确。

  今年3月以来,分局党委中心组集中学习着重从理论学习、空管业务两个方面拟定了学习计划,提前确定了教员和授课内容,制定了统一的学习材料模板,为达到理论学习规范有效打下了坚实的基础。

相关新闻:
最新图片: