更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌海机场纪委组织召开纪委(扩大)会议

2018-3-27 15:31:32 民航文化传播网 通讯员:菅丽霞 阅读:

  近日,乌海机场公司纪委组织召开(扩大)会议。会议由机场公司纪委书记武鹏飞主持,机场公司领导班子成员及各部门负责人参加了会议。

  会议专题学习了《内蒙古民航机场集团公司纪委关于对党员管理人员谈话、约谈、诫勉谈话的实施办法(试行)》、《内蒙古民航机场集团公司纪委贯彻〈中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)〉实施办法》等四个文件,传达了《关于12起违纪违法典型案例的通报》(首机场党发[2018]4号)文件精神。

  学习结束后,机场公司党委书记范海军提出两点要求:一是纪委要丰富学习内容,经常性的开展党性党风党纪、理想信念和廉洁从政教育;二是要认真落实纪委监督责任,营造公司风清气正的政治生态。

标签:乌海机场
相关新闻:
最新图片: