更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

塔城机场积极开展冬春换季工作

2018-3-27 15:28:30 民航文化传播网 通讯员:王贵洲 阅读:

  为贯彻落实机场集团《关于做好2018年冬春换季工作的通知》,近日,塔城机场组织召开2018年冬春换季动员大会。此次换季从3月20日开始,4月25日结束,历时35天。

  结合往年换季经验对此次换季做了具体安排,首先是做好人员思想换季,随着机场航班量增多,容易疲劳上岗,因此要求做好人员、岗位合理安排;其次要求各部门根据机场换季通知,制定本部门换季计划;最后组织实施,各部门根据计划,组织开展培训、完善各类预案、设施设备换季以及最后的检查验收。通过检查验收,对发现的问题及时进行整改,使此次换季圆满收官。

  通过这次会议,使机场的全体员工在思想上高度统一,重视换季工作,切实将换季工作落实到实处,为机场全年安全运行打下坚实的基础。

标签:塔城机场
相关新闻:
最新图片: