更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

厦门空管站财务部组织网络报销内训及工作研讨

2018-3-27 15:20:06 民航文化传播网 通讯员:公洛颖 阅读:

  为确保4月1日空管财务管理信息系统网上报销管理模块顺利上线运行,2018年3月16日,厦门空管站财务部组织全体财务人员进行培训研讨。

  培训开始,首先由卢靖对财务管理信息系统网上报销管理模块进行全面细致的介绍并就相关常用功能进行了演示。随后,财务部各岗位纷纷发言,交换意见。各岗位结合日常报销工作中遇到的各种情况,对比财务管理信息系统网上报销管理模块,就“网报系统”需要注意的事项展开热烈的讨论的,并对“网报系统”关键环节进行梳理,为下一步开展针对空管站各部门经办人员、预算管理员的相关培训做好准备。

  全面实施网上报销既是我站2018年的重点财务工作,也是进一步推进空管财务管理信息系统的关键步骤。为此,财务部高度重视,积极作为,为厦门空管站全面“网报”的平稳落地铺平道路。网上报销的正式上线运行将推动我站内控管理水平走上一个新的台阶。

相关新闻:
最新图片: