更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局:一点爱心 一片树林

2018-3-27 14:46:36 民航文化传播网 通讯员:马成 阅读:

  3月23日上午,华北空管局指挥部团支部与局机关、空管中心、气象中心、网络中心、维修中心一行青年团员25人,来到位于固安县的大广高速路旁,参加当地举办的植树活动。随着京津冀一体化的步伐加快,整个华北地区的环境保护意识逐渐成型,固安作为新机场的最南端,对于周边的绿化建设较为重视,这次的植树活动也是为了配合新机场的绿化建设,25名青年团员共植树30棵,孕育出一片小森林。

  下午大家又来到了位于北京市顺义区李桥镇的北京终端管制中心。北京终端管制中心是北京新机场配套空管工程的一个子项目,该工程占地面积16.05万平方米,总建筑面积为6.59万平方米,不仅将为首都机场、北京新机场、天津机场和石家庄机场的起降航班提供中低空高度约300米至7000米的进近管制服务,同时具有强大的培训功能,为新入职管制员培训、在职管制员复训、设备维护人员和气象技术人员的业务培训提供优良的环境和培训设施,为民航空管事业源源不断的输送优质的人才力量提供可靠保障。青年团员参观北京终端管制中心后,对未来工作环境有了直观的认识,也对华北空管未来的发展及建设目标有了更新的认识,更加坚定了为祖国民航事业努力奋斗的决心。

相关新闻:
最新图片: