更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都机场安保公司工会组织召开班组长协会成立大会

2018-3-27 12:52:57 民航文化传播网 通讯员:王珊珊 阅读:

  近日,首都机场安保公司(以下简称:安保公司)班组长协会成立大会暨第一季度班组长主题交流会在班组活动中心召开。安保公司工会主席成延出席会议并讲话。各分工会主席、班组长协会成员及工会办公室相关人员共24人参加了会议。


  会议审议通过了班组长协会组织机构、协会成员名单,宣读了《公司班组长协会方案》,组织学习了《首都机场集团公司“四型”班组评选标准》。来自各分工会的8个优秀班组就班组管理、亮点工作和特色做法逐一进行了展示。荣获2015-2016年度集团公司“四型”标杆班组的龙舟班组、七彩班组分享了班组评比经验做法。

  成延代表安保公司工会对班组长协会的成立表示祝贺。她指出,班组长协会的成立符合“三基”工作要求,为一线班组长学习、交流、成长搭建了平台,是对班组建设工作的不断深化和创新,是工会发挥职能作用的新途径。班组长协会要极发挥主观能动性和创造性,抓好班组基础管理,落实班组建设标准,规范班组基础台账,全面提升整体班组建设水平。

  成延鼓励一线班组长要坚定信心、扎根基层、永葆激情。她强调,公司党委、工会高度重视人才培养,在近期组织开展的主管副职选聘中首次尝试面向优秀班组长组织选聘,就是要从扎根基层的骨干中,把熟悉业务、能带队伍、能够促进公司发展的人才推选出来,既是干部队伍建设的深化,也是班组长队伍建设的关心关注,班组长要立足本职,甘于奉献,狠抓业务,带好队伍,为安保公司发展贡献力量。

  会后,组织参会人员观摩了优秀班组基础台账。

相关新闻:
最新图片: