更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

航线优化 顺丰航空开通“青岛=杭州”货运航线

2018-3-26 15:28:08 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:

  2018年3月25日,顺丰航空有限公司(以下简称“顺丰航空”)正式开通“青岛=杭州”全货机运输航线,进一步扩充杭州枢纽华北流向的航线编队,助力区域间航空快件服务时效的提升。该航线由顺丰航空B757-200型全货机执飞。


  2012年,顺丰速运由青岛发往华东、华南地区的航空快件已实现全货机运输,持续提升的运输品质也激发了更大的市场需求,“青岛=杭州”航线正是顺丰航空为适应快件量的持续增长而实现的航线网络优化,同时也是基于“枢纽飞”模式对杭州航空枢纽功能的又一次升级。匹配“青岛=杭州”航线的B757-200型全货机最大载量可达28吨,这意味着每天近万票航空快件有望在青岛、杭州及周边辐射区域之间实现更高密度、更高时效的流转。

  值得一提的是,为支持顺丰特色经济项目发展、保障青岛原产优质樱桃的航空专线运输,顺丰航空B757-200型全货机已于2017年5月实现了进入青岛的首次飞行,为此次新航线的开通积累了较好的运行基础。


  顺丰航空是顺丰控股旗下货运航空品牌,致力为顺丰提供安全高效的快件空运服务,是顺丰快递业务的核心竞争力所在,也是其品牌的有力延伸。经过多年的潜心经营和前瞻性战略布局,顺丰已形成 “天网+地网+信息网”三网合一、覆盖国内外的综合物流服务网络,顺丰航空则是支撑“天网”发挥效能的关键力量。自2009年开航以来,顺丰航空始终坚持“以客户需求为核心”的服务理念,持续完善航空运输网络、提升航线运行品质。未来,顺丰航空也将依据公司业务发展规划,稳步提升航空货运服务水平,致力成为客户最值得信赖的空运合作伙伴。

标签:顺丰航空
相关新闻:
最新图片: