更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

梦想在新时代里绽放
——西北空管局第一党支部组织党员观看《厉害了,我的国》电影

2018-3-26 14:58:37 民航文化传播网 通讯员:袁安秀 阅读:

  3月23日下午,工程指挥部第一党支部组织党员观看《厉害了,我的国》。

  影片以纪录片的形式,全方位呈现了创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,中国这五年来所取得的伟大成就,场面震撼恢弘,大国雄姿跃然眼前。

  党员们无不为人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、中国桥、中国路、中国港……而骄傲,更为我是中国人,有着共同的中国梦而自豪!

  一段砥砺奋进的岁月,一程欣欣向荣的盛景。人生芳华,家国伟业。正如影片中木渎金桥开发区管委会书记顾雪峰的一句由衷之言:“国家现在是处于一个好时代,对我来讲也是赶上了一个好时代。”这大概是所有观影者共同的心声。有了“厉害了我的国”,才有“幸福了我的家”;有了新时代的“梦工厂”,才有新征程的“梦绽放”。

  让我们这些“保驾护航”的民航人搭上这新时代的快车,为着共同的梦想,迈向更高更远的新征程。

相关新闻:
最新图片: