更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航云南引进今年首架飞机助力夏秋新航季

2018-3-26 14:52:31 民航文化传播网 通讯员:解超 阅读:

  3月24日06:45,注册号为B-1253的波音737-800飞机在昆明长水国际机场平稳落地,这是东航云南公司2018年引进的第1架飞机。


  在刚刚结束的春运中,云南公司共保障航班16500余架次,投入运力22亿余座公里,占公司机队规模近1/2的737-800机型在春运中发挥了其远距离、高速度、低油耗、低噪音的优势,为旅客们架起了一条更平稳、更舒适、更安全的空中回家路。

  在即将迎来的新航季,云南公司进一步优化和加密新增了部分航线,进一步加大运力投放,优化航线布局,届时,东航在云南通航国家达18个,航点共104个,航线数量共156条。新飞机在新航季来临之际加盟云南公司,将为云南公司提供更为充足的运力储备。

相关新闻:
最新图片: