更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空宣布罗伯托·卡洛斯为全球品牌大使

2018-3-26 14:37:35 民航文化传播网 通讯员:张万妮 林丽韵 王倩雨 万心瑜 阅读:


  亚航23日宣布巴西传奇足球员罗伯托·卡洛斯 (Roberto Carlos)正式成为其全球品牌大使。

  马来西亚亚航首席执行官Riad Asmat 及马来西亚亚航长途首席执行官Benyamin Ismail 23日于吉隆坡中环广场雅乐轩酒店宣布了此消息。

  亚航集团首席执行官兼亚航长途联合集团首席执行官丹斯里东尼∙费南德斯强调:“罗伯托·卡洛斯,勇于追梦的精神是无人能比的。从在加西亚的街道上开始踢足球,到之后在12 岁时决定成为一名职业足球运动员,再到世界杯对战法国队时以惊人的任意球赢得了世界杯。他的事迹充分体现出只要有恒心,一切都能实现。我们非常荣幸他能加入亚航世界冠军的品牌大使阵容。”

  新上任的亚航全球品牌大使罗伯托·卡洛斯表示:“在巴西,正因为我们遭受很多,所以我们十分重视足球。这意味着只要你坚持并努力付出,无论你来自哪里,你都能成功。亚航是一个倡导梦想成真的品牌,我为能代表亚航感到十分荣幸。 ”

  卡洛斯曾凭着爆发力十足的任意球脚法被称为“子弹人”, 他代表巴西曾参与三届的世界杯,也是韩国与日本举行的2002 世界杯的冠军队伍。

  在俱乐部级别中,他曾为皇家马德里效力。卡洛斯所在的队伍四次夺得西班牙甲级联赛冠军,在1998 年、2000 年及2002 年三次夺得欧洲冠军联赛冠军。

标签:亚洲航空
相关新闻:
最新图片: