更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

讲身边的事 赞身边的人
——黑龙江空管分局开展职工故事会活动

2018-3-23 16:10:16 民航文化传播网 通讯员:刘航 阅读:

  根据民航局空管局工会的工作要求,以弘扬当代民航精神、空管精神为导向,以凝心聚力为目标,弘扬正能量,推动龙江空管安全文化建设,3月21日,民航黑龙江空管分局工会开展“美丽空管·美丽人生”职工故事会活动。荣获2017年度的空管系统“五好”班组塔台管制室“电波美声”班组、空管系统青年安全示范岗、东北空管局五一巾帼标兵的三位代表依次发言,讲身边的事,赞身边的人。分局党委书记冯旭东,各单位党务工作者参加了此次活动。


  会上,塔台管制员米兰介绍了“电波美声”班组的五好标准和日常工作规范。区域管制员王迪以守护北国万里长空,唱响青春空管之歌为题,汇报了区域管制室的青年工作情况。气象台的赵毅菲声情并茂的讲述的东北空管局五一巾帼标兵韩一平的故事,通过她的故事聆听身边人的成长,见证了韩一平在工作中岗位建功的“七十二变”。

  党委书记冯旭东在“故事会”后表示:要充分利用“职工故事会”这一载体,把工作的着力点放到职工思想教育引领,抓好基层单位安全文化建设。结合空管岗位工作,加强人才培养,提升职工工作技能,在培养骨干上下功夫,群团工作要贴近主业、服务主业,要主动作为,为职工减压,及时了解职工心理状况,了解职工家庭情况,为职工排忧解难,让职工有更多的精力投入到空管工作中。

  分局群团工作始终把党委的工作要求落实到各项工作中,以知促行、以行促知,严格执行和落实各项制度,坚持服务主业工作、服务基层职工,围绕安全文化建设,为龙江分局的“四强空管”建设营造良好的氛围。

相关新闻:
最新图片: