更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管分局:传承爱心 完成生命接力

2018-3-23 15:40:58 民航文化传播网 通讯员:张向栋、段世晶 阅读:

  2018年3月21日,河北空管分局成功保障紧急运输活体器官的HBH3305航班优先离场,传承爱心,为生命的延续保驾护航。

  早上,管制室像往常一样,有条不紊地进行着管制工作。北京时间08:35,塔台管制员接到通知:飞往杭州的HBH3305航班上有需要紧急运输活体器官,医务人员希望该航班能够尽快放行。管制员在得知此情况后,积极协调进近、北京区域以及相关空域用户单位,争取离场时间,优先提供服务保障,合理安排地面滑行,全力保障该航班优先离场。

  经过各相关单位积极协调配合,河北空管分局为航班打通了一条优先保障生命的绿色通道,HBH3305航班于北京时间08:50分顺利起飞,管制人员真情服务,顺利完成此次生命的传递。

相关新闻:
最新图片: