更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

比利时航空4月正式启航 开通香港-比利时直航服务

2018-3-23 11:25:31 民航文化传播网  阅读:


  来自比利时的全新航司,比利时航空公司宣布已获香港民航处颁发的香港航空运输企业经营许可证,并于2018年4月中下旬正式通航,提供香港与比利时之间的定期直航服务,为前往比利时的旅客提供更多便利选择。机票将于www.airbelgium.com 及各大旅行社销售。

  比利时航空行政总裁Niky Terzakis表示:“香港是亚洲交通中心枢纽,地理位置优越且海陆空设施配套完善。我们非常重视香港市场,以此作为第一个航点,联系亚洲旅客到访比利时。未来,我们将以香港作为在亚洲的基地,并在港聘请约百名航空业人才,为旅客提供优质高效的服务。比利时航空计划于2018年夏季陆续加开6条中国大陆航线,为两地带来更多发展机遇。除了提供便利的旅行选择,我们更重视为旅客带来优质的飞行体验。”

  优质服务、优惠价格,彰显比利时特色

  比利时航空选用空客A340提供联系香港至比利时的直航服务。旅客将享受到充满比利时特色的飞行体验,包括别具特色的餐饮、精彩的机上娱乐及其他彰显心思的细节。比利时航空的空中乘务员通晓多种语言(广东话、普通话、英语、法语及荷兰语),旨在为旅客提供贴心服务。经济舱和特选经济舱将供应两款精选菜单,而商务舱则会提供三款精致的菜单以供选择。

  比利时航空设经济舱、特选经济舱及商务舱,以满足不同乘客的需求,优惠的价格亦将为旅客提供更多出行选择。


  每周4班直航服务,出行选择更灵活多样

  比利时航空每周一、三、四及日下午2点从位于比利时布鲁塞尔南部的沙勒罗瓦机场飞往香港,并于次日上午7点30分抵达香港。回程航班则为每周一、二、四及五上午11点30分从香港国际机场出发返回比利时,于比利时当地时间傍晚6点30分到达。

  位于比利时南部的沙勒罗瓦机场以其高效快捷的通关服务而闻名,机场位置便利,旅客可选乘多种公共交通工具直达布鲁塞尔市中心,并避开市中心拥堵的道路,令出行更加轻松。

  机场将于2019年开设候机贵宾室,供特选经济舱和商务舱旅客使用,感受比利时式的尊贵体验。此外,特选经济舱和商务舱旅客更可以尊享多种优先礼遇,如优先办理登机手续、行李托运、优先登机及快速通道等。

相关新闻:
最新图片: