更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

小荷才露尖尖角
——国航重庆金凤姊妹组成立三周年

2018-3-22 15:31:25 民航文化传播网 通讯员:毛竹、向媛 阅读:


  3月21日上午,金凤姊妹组三周年暨换届颁奖仪式在分公司举行。分公司副总经理黄长连、客舱部高级经理潘运财、客舱部党委书记靳元军、客舱部业训项目经理胡蓉参加了会议。

  会上,首先共同回顾了金凤姊妹组成立三年来的成长历程,在历经袁静、吴伟、向媛三位组长的带领下,金凤姊妹组通过努力,成为了分公司可以媲美红岩、银鹰和阳光青年文明号的一张靓丽服务名片。金凤姊妹组对优秀组员进行了表彰,评选出最佳奉献奖、最佳进步奖、最佳才气奖。接下来进行退组组员和新进组员代表发言,正因为有资深组员的帮扶和新鲜血液的注入,金凤姊妹组才能葆有一如建组之初的活力,有锐意进取,不断发展的后劲。


老组员为新组员佩戴组徽


组员在留言板前合影

  在宣读入组誓词环节,组长向媛带领组员一起宣誓,并未新组员戴上组徽,这是一份期望与重托,更是使命与传承。此次会议还设置了切蛋糕共庆成立三周年生日和三周年留言班上签名环节,让大家共同见证金凤姊妹组的温馨时刻。

  分公司副总经理黄长连对金凤姊妹组提出了希望:“将爱国、 敬业、真诚、友善这八个字真正落实在航班中去”。客舱服务部高级经理潘运财希望金凤姊妹组是“种子基地,培训基地,示范基地,幸福基地”。金凤姊妹组会将这些希望和要求作为继续前行的动力,用真情服务去感动更多的旅客。(图/吴敬)

相关新闻:
最新图片: