更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航技术山东组织观影《厉害了,我的国》

2018-3-22 14:14:05 民航文化传播网 通讯员:邢文洋 阅读:

  3月2日,纪录影片《厉害了,我的国》全国首映。东方航空技术有限公司山东分公司第一时间组织公司党员走进影院,用电影切实感受近五年来祖国的进步与腾飞,繁荣与昌盛。据了解,为方便机场员工和市区员工观影,此次观影活动共安排两个地点,分别在青岛市城阳区城中城金太郎影城和市区麦凯乐影城。据悉,此次观影活动将持续进行,接下来全体员工将陆续参与观影活动。


麦凯乐影院(摄影:郑景友)


金太郎国际影城(摄影:衣龙鑫)

  电影《厉害了,我的国》结合十九大精神,将祖国发展成就以纪录片的形式呈现在银幕上,展示了近五年在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国取得的历史性的成就。影片不仅记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网一个个非凡的超级工程以及C919、Y-20、AG600等国产大飞机的翱翔天空,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”等引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果。从圆梦工程到创新科技、从绿叶中国到共享小康,电影分享震撼影像的同时,也将其背后的故事娓娓道来。

  通过观看影片,大家深受鼓舞。一次次热血沸腾,一次次血脉膨胀,自豪感、幸福感、安全感油然而生,为祖国取得的辉煌成就感到无比骄傲,都纷纷感叹:厉害了,我的国!为身为一名中国人而自豪,为祖国而骄傲!

  观影后,分公司员工纷纷表示,作为一名民航人,将坚守信念,勇于担当,不忘初心,牢记使命。以昂扬的姿态,饱满的激情,投入到民航事业中。

相关新闻:
最新图片: