更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

佳人如花 民航浙江空管分局组织开展三八节活动

2018-3-1 21:41:02 民航文化传播网 通讯员:周铮 阅读:

  为庆祝三八国际妇女节,浙江分局工会女职工委员会于2月26日、2月28日在杭州吴山居进行了花道培训,分局的女职工们积极参与了此项活动。


佳人如花 浙江空管分局组织开展三八节活动

  分局赵诚琪书记也出席了活动,他说,大家平时工作都很辛苦,尤其是上夜班的女职工,相信你们现在的付出是对美好未来的投资。也希望这样的一次花道活动,让大家放轻松,在工作之余学会享受生活,陶冶性情。

  活动邀请杭州途香茶事的郑羡珠老师主讲,郑老师首先介绍插花的起源、发展等方面的知识,使大家对花道有了基本的认识。随后,作为林派花道传承人的郑老师对插花的初级方法进行了现场讲解和演示,用简单的花材做出了不流于俗套的直立式盘花。女职工们在老师的指导下,作品优雅而又气韵。

  此次插花活动,让女职工们在快节奏的都市生活中释放压力、放松心情,进一步提升了生活品质和文化修养,同时感受到了来自分局的关怀和温暖。

相关新闻:
最新图片: