更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航重庆营业部予馨春运班组活动

2018-2-28 22:01:37 民航文化传播网 通讯员:谭晶晶、曹慧 阅读:



  在这个特别的日子,亲手填写一张重庆风光明信片赠与国航大家庭的新会员,他们以这么特别的方式入会,一定会很难忘吧。


  除夕夜是与家人团聚的日子,重庆营业部予馨班组的姑娘们仍然以最饱满的热情值守在岗位上,为来往的旅客赠送精致的重庆印象明信片和小礼物,希望旅客们能在平凡的旅途中收获一份惊喜,一份来自国航的、有温度的、独特的祝福。


  第一次和妈妈旅行的小女孩就收到了国航的笔记本小礼物。


  归家的游子在落地时收到这份特殊的礼物,看了这么多城市的风景,还是重庆的夜景最漂亮。


  过年旅行已经成为了许多旅客的选择,出行的路途中也能感受到国航用心营造的“年味儿”。


  对于您来说,除夕没有与家人一起吃上热腾腾的年夜饭也许是一种遗憾,但是对于予馨班组的姑娘们来说,能和同事一起度过除夕夜也是一种幸福,同事也宛如亲人。她们一起分享了新年蛋糕,相互送出祝福,但愿新的一年目明心亮、立心力行,团队更上一层楼。


  深航、山航的伙伴也来参与我们的活动啦。

相关新闻:
最新图片: