更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

2018 遇见更好的自己

2018-2-26 16:40:48 民航文化传播网 通讯员:王鹏举 阅读:

  烟花易冷,韶华易逝.过年了,又长一岁,90后的我们正是处于人生最迷茫与挣扎的时候,总是谈论着那看不穿的未来,却也不忘一步步走着脚下的路。2018,让我们遇见更好的自己。

  旧岁的鞭炮已燃尽,新年的钟声也已敲完,2017已成为过去,2018已在路上。记得以前的老师说过,“学习,没有总结就没有提高。”回首17年,万千思绪已在脑中,有过无奈,有过惊喜,在生活中,在工作上遇到过许多问题,也曾苦恼沉沦过,可内心深处总有股力量催促前行。在这一年里,每个人都有自己的故事,不再为过去的失误而懊悔,也不再为过去的成就而自得,这一年里,逝去的是青春,收获的是人生的经验。

  2018,不知道未来的路会是怎样,那就着手眼前,珍惜眼前时光,不忘初心。

  2018,给亲情一点时间,独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。以前是在外地求学,现在在外地上班,有时候想想自己并没有给过家人太多的关怀,心感惭愧。

  2018,照顾好自己,身体永远是革命事业最大的本钱。

  2018,仍有许多想让自己做的比以前更好的事情,记得《闻香识女人》中有一段话是,“如今我走到人生的十字路口,我知道哪条路是对的,毫无例外,我就知道,但我从不走,为什么?因为xx的太苦了”。18年的我们,虽不是在人生的十字路口,但希望永远选那条正确的路去走,只为遇见更好的自己。

相关新闻:
最新图片: