更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都机场安保公司团委与首都博物馆团委开展青年交流活

2018-2-13 21:28:59 民航文化传播网 通讯员:刘洋、曹啸 阅读:

  为引导青年员工深入学习贯彻党的十九大精神,近日,首都机场安保公司西区安检团委与首都博物馆团委以“文化业务双促进”为主题,成功举办了青年交流活动。

  活动当日,安保公司西区安检部团委及首都博物馆团委青年代表约20余人,围绕各自学习党的十九大精神、共青团组织工作开展情况等进行了交流。双方青年代表均表示,新时代青年要坚定中国特色社会主义思想指引,牢固树立“四个自信”,坚定理想信念,在工作、学习中树理想、练本领、铸担当。同时,对首都博物馆安保部青年代表们提出的在安全检查工作上出现的难点、疑点问题,西区安检部青年代表也帮助进行了分析。

  交流过后, 首都博物馆团委邀请全体青年代表参观了博物馆的特色展览,让青年们对历史、人文等,中华的文化传承都有了更深入的了解、认知。

  通过此次交流,青年代表们纷纷表示收获颇丰,不仅对双方青年工作、业务工作的开展有了更深入的了解,对中华文化的传承有了更深的感受,也进一步加深了安保公司团委与首都博物馆团委间团员青年的互动交流,创造了更多学习和借鉴的机会。

相关新闻:
最新图片: