更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

​数九寒冬 温暖相送

2018-2-12 22:00:20 民航文化传播网 通讯员:刘航 阅读:


  2月12日,民航黑龙江空管分局开展冬日送温暖活动。东北空管局副局长谢树滨来到分局,代表东北空管局党委对分局进行了慰问。分局局长陈东林、党委书记冯旭东和分局领导奔赴海青导航台、北安雷达站等边远台站和分局运行单位,慰问了守台职工与辛苦拼搏的龙江空管职工。



  黑龙江空管分局管辖空域近50万平方公里,各类导航台、雷达站10余个,分布在省内多个地区。点多、线长、面广,让分局空管保障工作异常艰苦,2017年,分局共安全保障各类飞行47.8万架次,设备运行150万小时,各级领导带头深入基层,了解一线情况,深入一线监督岗位运行,全面掌控管制运行态势,突出预防为主,持续治理风险隐患。



  分局局长陈东林深入基层,到北安雷达站看望守台职工并送去慰问品、党委书记冯旭东来到海青导航台与守台的老程夫妻亲切座谈。副局长王兴军、李劲涛,局长助理李保国、李光分别奔赴友谊雷达站和双城雷达站及哈尔滨机场发射台,对边远台站职工的辛勤付出表示感谢。总工程师陈育兵慰问了保安、食堂、车队等后勤服务单位,对大家服务空管工作付出的努力表示肯定。局领导还看望了困难职工和退休老干部,分局党委坚持把政治建设摆在首位,与广大老同志一道,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,带着感情、带着责任、带着心劲,精准服务,让老同志满意,以十九大精神为指导,努力建设“四强空管”。


相关新闻:
最新图片: