更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都机场旅业公司全力做好春运服务保障工作

2018-2-12 12:58:00 民航文化传播网 通讯员:李晶晶 阅读:

  近日,首都机场春运大幕正式拉开,为确保旅客在春运期间平安、顺利出行,首都机场旅业公司所属航服公司特制定多项春运保障措施,及突发事件应急预案并对员工进行春运保障培训。


  航服公司以“平安春运、有序春运、温馨春运”为主题,将安全保障作为第一要务,在保障消防、治安、交通、证件安全的前提下,正确引导舆论导向,要求员工做到不听、不散播不实言论,以免发生不必要的突发事件。为确保春运保障方案持续、有效的进行,航服公司还特设立春运保障工作领导小组,负责春运整体工作的部署和监督,并下设办公室和专项工作小组,真正做到小组责任细分、责任落实到人,作为领导小组不仅要将工作做细、做实,更要求在工作中加强安全监管、强化隐患排查、严密反恐防暴、践行真情服务,确保服务优质、保障有力、安全快捷。


  航服此项保障预案以“优化服务、细化措施、保障出行”为根本出发点,全力以赴迎接春运的到来,以“安全、可靠、便携、平稳”为目标,确保春运期间“零事故、零失误、零投诉”。培训后,航服员工纷纷表示将在春运期间继续秉持真情服务的理念,为广大旅客提供优质的保障,使每一位旅客都能愉快、顺利的回家过年,保障春运工作的顺利开展。


标签:首都机场
相关新闻:
最新图片: