更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

宁波空管站开展春节“送温暖”活动

2018-2-11 21:56:55 民航文化传播网 通讯员:拜文翔 阅读:

  近日,宁波空管站开展了一系列春节“送温暖”活动。站长李学忠、党委书记叶军、工会主席郑毓在站会议室慰问了困难职工。副站长林涛一行来到庵东导航台,对驻台人员送去新春慰问。同时,站领导带领职能部门负责人一行上门慰问了退休干部职工及遗孀,代表空管站、站工会向他们送去节日的问候及慰问品。


  站领导与困难职工、边远台站员工、退休干部职工及遗孀亲切交谈,嘘寒问暖,悉心询问他们的身体状况,家人工作学习生活情况,要求相关职能部门力所能及地解决他们遇到的实际困难。站领导还就目前正在开展的空管改革和民航发展等与大家交流沟通,同时代表空管站对他们为空管事业做出的贡献表示感谢,希望他们对空管工作多提宝贵意见,保重身体,祝愿所有干部职工及家人身体健康,阖家幸福。

相关新闻:
最新图片: