更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空携手UFC®终极格斗冠军赛推出奖学金计划
——挑选首个亚太地区的综合格斗选手参与开创性奖学金项目

2018-2-9 18:01:50 民航文化传播网 通讯员:张万妮 林丽韵 王倩雨 万心瑜 阅读:


图片说明(从左至右):亚洲航空集团品牌总监许经纬, UFC 高级副总裁David Shaw

  2018年2月7日,亚洲航空和世界顶级综合格斗赛事UFC®终极格斗冠军赛宣布了其共同发布的首创性奖学金计划的更多细节。这项计划其中一部分,将挑选一位来自亚太地区的综合格斗选手获得奖学金,为其全额支付前往美国拉斯维加斯的UFC Performance Institute®培训学院接受训练。

  由UFC设计的为期四周的课程将为运动员提供世界一流的设施环境,一个绝佳机会来测试自己,与世界顶尖的综合格斗运动员一起接受训练。除开全额支付的美国之行,这名奖学金选手更可使用UFC Performance Institute®培训学院的高科技训练和理疗康复设备。

  UFC国际合作副总裁Rene Valencia表示:“这可说是UFC历史上第一个奖学金计划,我们与亚航的开创性合作也是这项鼓舞人心计划的催化剂。我们希望这名奖学金选手能够充分利用UFC拉斯维加斯全球总部的先进培训和设施并从中获益。”

  许多UFC选手在UFC培训学院进行每周接受训练,不支付任何费用;因亚航和UFC的合作,接下来一名来自亚太地区的幸运综合格斗选手将来到这个充满活力的环境进行学习。

  亚洲航空长途马来西亚公司首席执行官本雅明∙伊斯梅尔(Benyamin Ismail)表示:“我们很高兴能够支持UFC奖学金和竞争者系列课程。 亚航致力于帮助人们实现梦想,无论是将他们连接到我们的130个目的地之一,还是帮助他们实现最终的格斗冠军梦想。 我们期待与UFC一起为亚太地区的格斗选手提供这些机会。”

  UFC与亚洲航空的合作伙伴关系项目中也会选拔一位来自亚太地区的运动员参加UFC的原创内容系列——Dana White的“周二之夜争夺者系列”(Dana White’s Tuesday Night Contender Series)。 这个UFC FIGHTPASS®计划重点在于在UFC总裁Dana White和世界上最大的综合格斗舞台前寻找下一代UFC选手。

  亚航和UFC的综合格斗的合作伙伴关系展示了发展迅速、不断创新的全球品牌如何聚集在一起,为充满梦想的全球运动员们提供更好的发展、学习机会,同时为热爱运动的观众们提供振奋人心的内容。

标签:亚洲航空 | UFC
相关新闻:
最新图片: